يمكنك الآن تصفح الموقع من جميع الأجهزة سواء اللوحية أو النقالة ، و التمتع بتصفح المواضيع الحصرية ! لا تنسى أن تقوم بمتابعتنا على الفيسبوك و أيضا الإشتراك بالقناة ليصلك كل جديد

الجمعة، 8 أغسطس 2014

عمل النجرسكو



النجرسكو ، عمل النجرسكو 2014 ، طريقة عمل النجرسكو



















النجرسكو

المقادير


  • دجاج مسلوق, كيلو غرام

  • جوزة الطيب ,1.50 ملعقة صغيرة

  • فلفل أبيض , ملعقة صغيرة

  • مرقة دجاج ,2 كوب

  • حليب ,2 كوب

  • دقيق ,6 ملعقة كبيرة

  • زبدة لورباك ,6 ملعقة كبيرة

  • معكرونة فيتوتشيني ,0.50 كيلو غرام

  • جبنة بارميزان مبشورة,2 ملعقة كبيرة




طريقة التحضير


- تسخن الزبدة في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم يضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقةٍ خشبيةٍ, حتى يصبح لون الدقيق ذهبياً



- يضاف الحليب والمرقة مع مراعاة التقليب المستمر حتى لا تتكون الكتل, ونحصل على قوامٍ غليظٍ، ثم نتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ونترك الخليط قليلاً ليبرد



- يسحب الدجاج المسلوق إلى قطعٍ صغيرةٍ, ويُخلط في وعاءٍ عميقٍ مع المعكرونة المسلوقة


- يُصب القليل من الحليب أو صلصة البشاميل داخل صينية فرنٍ كبيرةٍ


- يُفرد خليط الدجاج والمعكرونة في الصينية, ثم يُغطى بالكامل بصلصة البشاميل



- ترش جبنة البارميزان على وجه الخليط




- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 35 دقيقةٍ أو حتى يحمر وجهها












ulg hgk[vs;,







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sjxYzz

هل اعجبك الموضوع ؟
ادا عجبتك التدوينة لاتنسى التعليق على الموضوع !! و اي استفسار او تسائل حول هدا الموضوع قم بوضع استفسارك في التعليقات و ستجد جواب

0 التعليقات :

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة