المقادير
- ليمون عصير, حبة
- نعناع طازج, حزمة
- كيوي ,6 حبة
- عسل ,4 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- تقشر ثمار الكيوي جيداً وتوضع مع النعناع في الخلاط الكهربائي، وتخلط جيداً حتى يتكون مزيجاً متجانساً.
- يضاف عصير الليمون والعسل إلى مزيج الكيوي والنعناع، ويقلب الجميع مرةً أخرى.
- يوضع المزيج في جهاز صنع المثلجات ويجمد لمدة 20 دقيقة حتى يصبح كثيفاً، أو يمكن وضعه في قوالب الثلج وحفظه في الفريزر عدة ساعاتٍ حتى يتجمد.
- تقدم مثلجات الكيوي والليمون المنعشة.
- تقشر ثمار الكيوي جيداً وتوضع مع النعناع في الخلاط الكهربائي، وتخلط جيداً حتى يتكون مزيجاً متجانساً.
- يضاف عصير الليمون والعسل إلى مزيج الكيوي والنعناع، ويقلب الجميع مرةً أخرى.
- يوضع المزيج في جهاز صنع المثلجات ويجمد لمدة 20 دقيقة حتى يصبح كثيفاً، أو يمكن وضعه في قوالب الثلج وحفظه في الفريزر عدة ساعاتٍ حتى يتجمد.
- تقدم مثلجات الكيوي والليمون المنعشة.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
ulg leg[hj hg;d,d ,hggdl,k
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1vlqz4V
0 التعليقات :
إرسال تعليق