يمكنك الآن تصفح الموقع من جميع الأجهزة سواء اللوحية أو النقالة ، و التمتع بتصفح المواضيع الحصرية ! لا تنسى أن تقوم بمتابعتنا على الفيسبوك و أيضا الإشتراك بالقناة ليصلك كل جديد

الجمعة، 8 أغسطس 2014

عمل فيليه الدجاج مع فيتوتشيني الريحان




المقادير


  • فلفل أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة

  • كريمة , كأس

  • ثوم ,2 فص

  • زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة

  • صنوبر لتحضير صلصة الريحان,0.50 كأس

  • زيت زيتون لتحضير صلصة الريحان, فنجان

  • ثوم لتحضير صلصة الريحان,3 فص

  • بقدونس لتحضير صلصة الريحان,0.50 كأس

  • أوراق ريحان أخضر طازج لتحضير صلصة الريحان,2 حزمة

  • هيل مطحون ,0.25 ملعقة صغيرة

  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة

  • ملح , ملعقة صغيرة

  • صدور دجاج ,4 حبة

  • معكرونة فيتوتشيني ,400 غرام

  • صنوبر ,3 ملعقة كبيرة

  • جبن برمزان مبشورة,0.25 كأس




طريقة التحضير

- أُنثري الملح، والفلفل الأسود، والهيل المطحون على صدور الدجاج، وإشويهِ على الشواية حتى يتحمَّر جيداً وإحتفظي بهِ دافئاً.

- في الخلاط الكهربائي ضعي أوراق الريحان، والبقدونس، والصنوبر، والثوم، مع إضافة زيت الزيتون بالتدريج إلى أن يختلط مع الريحان.

- أُسلقي معكرونة الفيتوتشيني.

- في مقلاةٍ واسعة سخِّني زيت الزيتون، وأضيفي الثوم مع التقليب المُستمر حتى يُصبح لونهُ ذهبياً، أضيفي الكريمة، والفلفل الأبيض، وقلِّبي الخليط جيداً ثم أضيفي صلصة الريحان، وأتركي المزيج يُطهى لحوالي دقيقتين.

- أضيفي معكرونة الفيتوتشيني المسلوقة وقلبيها مع الصلصة جيداً.

- أُسكبي معكرونة الفيتوتشيني بصلصة الريحان في أطباق التقديم، وضعي فوقهُ شرائح فيليه الدجاج، وأخيراً رُشى فوقه البارميزان وقدمي الأطباق ساخنةً وبالهناء والشفاء.














ulg tdgdi hg][h[ lu tdj,jadkd hgvdphk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1lHra7n

هل اعجبك الموضوع ؟
ادا عجبتك التدوينة لاتنسى التعليق على الموضوع !! و اي استفسار او تسائل حول هدا الموضوع قم بوضع استفسارك في التعليقات و ستجد جواب

0 التعليقات :

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة