يمكنك الآن تصفح الموقع من جميع الأجهزة سواء اللوحية أو النقالة ، و التمتع بتصفح المواضيع الحصرية ! لا تنسى أن تقوم بمتابعتنا على الفيسبوك و أيضا الإشتراك بالقناة ليصلك كل جديد

الجمعة، 8 أغسطس 2014

عمل الباستا البيضاء



الباستا البيضاء ، عمل الباستا البيضاء 2014 ، طريقة عمل الباستا البيضاء















الباستا البيضاء



المقادير


  • جبنة موزريلا , كوب

  • ماء , كوب

  • زيت ,3 ملاعق

  • بصل متوسط مفروم, بصلة

  • مكرونة مسلوقة , كيس

  • فلفل رومي مقطع حلقات ,2 حبة

  • نقانق مقطعة حلقات , كيس

  • صدر دجاج مقطع مكعبات ,2 صدر

  • ملح , ملعقة

  • فلفل , ملعقة

  • قشدة , علبة

  • جبنة كرافت السائلة , كوب

  • زبادي , علبة








طريقة التحضير



- تخلط مقادير الصلصة ( القشدة، الجبنة كرافت، الزبادي) وتوضع جانباً.



- يحمص البصل في صينية كبيرة مع الزيت حتى يشقر لونه ثم يضاف له الدجاج والنقانق ويصب عليه قليل من الماء ويترك 5 دقائق حتى ينضج .



- يوضع الفلفل الرومي ويتبل بالملح والفلفل .



- توضع المعكرونة وتقلب ثم توضع الصلصة ويقلب الخليط ويضاف القليل من الماء .



- ترش جبنة الموزاريلا مع التقليب حتى تذوب ثم توضع في طبق التقديم.

- تقدم الباستا البيضاء ساخنة.












ulg hgfhsjh hgfdqhx







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1mslMoF

هل اعجبك الموضوع ؟
ادا عجبتك التدوينة لاتنسى التعليق على الموضوع !! و اي استفسار او تسائل حول هدا الموضوع قم بوضع استفسارك في التعليقات و ستجد جواب

0 التعليقات :

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة