الباستا البيضاء ، عمل الباستا البيضاء 2014 ، طريقة عمل الباستا البيضاء
المقادير
طريقة التحضير
- تخلط مقادير الصلصة ( القشدة، الجبنة كرافت، الزبادي) وتوضع جانباً.
- يحمص البصل في صينية كبيرة مع الزيت حتى يشقر لونه ثم يضاف له الدجاج والنقانق ويصب عليه قليل من الماء ويترك 5 دقائق حتى ينضج .
- يوضع الفلفل الرومي ويتبل بالملح والفلفل .
- توضع المعكرونة وتقلب ثم توضع الصلصة ويقلب الخليط ويضاف القليل من الماء .
- ترش جبنة الموزاريلا مع التقليب حتى تذوب ثم توضع في طبق التقديم.
- تقدم الباستا البيضاء ساخنة.
المقادير
- جبنة موزريلا , كوب
- ماء , كوب
- زيت ,3 ملاعق
- بصل متوسط مفروم, بصلة
- مكرونة مسلوقة , كيس
- فلفل رومي مقطع حلقات ,2 حبة
- نقانق مقطعة حلقات , كيس
- صدر دجاج مقطع مكعبات ,2 صدر
- ملح , ملعقة
- فلفل , ملعقة
- قشدة , علبة
- جبنة كرافت السائلة , كوب
- زبادي , علبة
طريقة التحضير
- تخلط مقادير الصلصة ( القشدة، الجبنة كرافت، الزبادي) وتوضع جانباً.
- يحمص البصل في صينية كبيرة مع الزيت حتى يشقر لونه ثم يضاف له الدجاج والنقانق ويصب عليه قليل من الماء ويترك 5 دقائق حتى ينضج .
- يوضع الفلفل الرومي ويتبل بالملح والفلفل .
- توضع المعكرونة وتقلب ثم توضع الصلصة ويقلب الخليط ويضاف القليل من الماء .
- ترش جبنة الموزاريلا مع التقليب حتى تذوب ثم توضع في طبق التقديم.
- تقدم الباستا البيضاء ساخنة.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
ulg hgfhsjh hgfdqhx
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1mslMoF
0 التعليقات :
إرسال تعليق