يمكنك الآن تصفح الموقع من جميع الأجهزة سواء اللوحية أو النقالة ، و التمتع بتصفح المواضيع الحصرية ! لا تنسى أن تقوم بمتابعتنا على الفيسبوك و أيضا الإشتراك بالقناة ليصلك كل جديد

الجمعة، 8 أغسطس 2014

عمل قواقع المعكرونة




قواقع المعكرونة ، عمل قواقع المعكرونة 2014 ، طريقة عمل قواقع المعكرونة
















قواقع المعكرونة

المقادير


  • ثوم مهروس لعمل الحشوة,2 فص

  • بصل مفروم ناعم لعمل الحشوة, حبة

  • مرقة دجاج لعمل الحشوة, مكعب

  • فلفل لعمل الحشوة, حسب الرغبة

  • ملح لعمل الحشوة, حسب الرغبة

  • سبانخ لعمل الحشوة, حزمة

  • معكرونة قواقع كبيرة الحجم, علبة

  • قشطة مخفوقة لعمل الصلصة, لتر

  • جبنة بارميزان لعمل الصلصة,0.50 كوب

  • جبنة شيدر مبشورة لعمل الصلصة,0.50 كوب

  • مرقة دجاج لعمل الصلصة, مكعب

  • قشطة لعمل الصلصة, علبة

  • زيت نباتي لعمل الحشوة,2 ملعقة كبيرة

  • فطر مقطع لعمل الحشوة, علبة




طريقة التحضير

- نسلق المعكرونة ونضعها جانباً

- نسخن الزيت ثم نضع البصل والثوم ونقلبهما حتى يأخذان اللون الذهبي


- نضيف مرقة الدجاج والفلفل والملح والفطر ونستمر بالتقليب

- نضيف السبانخ ونقلب حتى يجف الخليط

لعمل الصلصة:

- نخلط مقادير الصلصة ونقلبهم على نارٍ متوسطةٍ حتى تغلي جيداً

- نحشي قواقع المعكرونة بالحشوة ونرتبها في صينية الفرن أو صينية البايركس

- نصب الصلصة على المعكرونة, ثم ندخل الصينية إلى الفرن لمدة ربع ساعةٍ

- يفضل أن تغطي الصينية بالقصدير












ulg r,hru hglu;v,km







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1skk00m

هل اعجبك الموضوع ؟
ادا عجبتك التدوينة لاتنسى التعليق على الموضوع !! و اي استفسار او تسائل حول هدا الموضوع قم بوضع استفسارك في التعليقات و ستجد جواب

0 التعليقات :

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة