يمكنك الآن تصفح الموقع من جميع الأجهزة سواء اللوحية أو النقالة ، و التمتع بتصفح المواضيع الحصرية ! لا تنسى أن تقوم بمتابعتنا على الفيسبوك و أيضا الإشتراك بالقناة ليصلك كل جديد

الجمعة، 8 أغسطس 2014

عمل معكرونة التونا





معكرونة التونا الحارة ، عمل معكرونة التونا ، طريقة عمل معكرونة التونا


















معكرونة التونا


المقادير


  • زيت زيتون ,0.25 كأس

  • قرفة مطحونة ,0.50 معقة صغيرة

  • ملح , معقة صغيرة

  • بهارات مشكلة , معقة صغيرة

  • فلفل أسود ,0.50 معقة صغيرة

  • طماطم طازجة مُقطَّعة بحجم متوسط,3 حبة

  • معجون طماطم ,0.50 كأس

  • شطة حمراء حارة ,2 ملعقة

  • فلفل أخضر حار مفروم ناعم, حبة

  • ثوم مفروم ناعم, رأس

  • بصل مفروم ناعم,2 حبة

  • تونا علبة واحدة,180 غرام

  • بقدونس طازج مفروم ناعم,0.25 كأس

  • معكرونة سباجتي , باكيت

  • زيتون أسود حلقات,0.50 كأس




طريقة التحضير

- قلِّبي البصل المفروم مع زيت الزيتون على نارٍ متوسطة الحرارة لمدة 3 دقائق ثم أضيفي اليها قِطع الفلفل الأخضر الحار والثوم المفروم وقلبيهم جيداً لمدة 3 دقائق إضافية.

- أضيفي قطع الطماطم ومعجون الطماطم إلى خليط البصل والثوم والفلفل وقلبيهم جيداً لمدة 5 دقائق.

- أضيفي البهارات المُشكَّلة والملح والفلفل الأسود والقرفة المطحونة وقطَع التونا بعد تصفيتها من الماء أو الزيت الذي كانت محفوظة فيه والشطة الحمراء الحارة وقلبي الخليط جيداً لمدة 5 دقائق.

- أُسلقي المعكرونة السباغتي في ماءٍ ساخن مع الملح ثم صفيها عندما تنضج.

- أضيفي خليط التونا الحار واللذيذ إلى المعكرونة السباغتي وقلبيهم جيداً حتى تمتزج الألوان والنكهات.

- أضيفي حلقات الزيتون الأسود والبقدونس الأخضر الطازج والمفروم إلى المعكونة وإمزجيهم جيداً.

- أُسكبي معكرونة التونا الحارة في أطباق التقديم وقدّميها ساخنةً إلى عائلتك وتمتعوا معاً بطعمها الحار الشهيِّ.














ulg lu;v,km hgj,kh







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sjy0r3

هل اعجبك الموضوع ؟
ادا عجبتك التدوينة لاتنسى التعليق على الموضوع !! و اي استفسار او تسائل حول هدا الموضوع قم بوضع استفسارك في التعليقات و ستجد جواب

0 التعليقات :

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة