المقادير
- أناناس مقطع الى قطع صغيرة, كوب
- بابايا مقطعة الى قطع صغيرة, كوب
- مستخلص الفانيليا ,2 1/4 ملعقة صغيرة
- عسل ,3 ملعقة كبيرة
- لبن رائب بدون نكهة, كوب
- فراولة مقطعة الى قطع صغيرة, كوب
- غرونولا قليلة الدسم,6 ملعقة كبيرة
- توت للتزيين,
طريقة التحضير
- يمزج اللبن مع العسل ومستخلص الفانيليا في إناء.
- توضع المكونات الباقية في 6 أكواب أو كؤوس طويلة حسب الترتيب التالي: خليط اللبن والعسل، قطع البابايا ، خليط لبن، قطع الأناناس، خليط اللبن؛ قطع الفراولة ثم ترش الغرونولا بالتساوي على القمة.
- تزين أكواب بارفيت الفواكه الاستوائية بحبات التوت الأحمر والفراولة حسب الرغبة، وتقدم طازجةً.
- يمزج اللبن مع العسل ومستخلص الفانيليا في إناء.
- توضع المكونات الباقية في 6 أكواب أو كؤوس طويلة حسب الترتيب التالي: خليط اللبن والعسل، قطع البابايا ، خليط لبن، قطع الأناناس، خليط اللبن؛ قطع الفراولة ثم ترش الغرونولا بالتساوي على القمة.
- تزين أكواب بارفيت الفواكه الاستوائية بحبات التوت الأحمر والفراولة حسب الرغبة، وتقدم طازجةً.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
ulg fhvtdj hgt,h;i
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1lHvq73
0 التعليقات :
إرسال تعليق