المقادير
- جبن أزرق مفتت,8 ملعقة صغيرة
- مشمش مجفف,16 حبة
- فستق مفروم,60 جرام
- عسل , ملعقة كبيرة
- فلفل اسود حسب الرغبة,
طريقة التحضير
- يخلط الجبن مع قليلٍ من الفستق والفلفل.
- توضع ملعقة صغيرة من الخليط على حبات المشمش.
- تزين حبات المشمش بالجبن الأزرق بالفستق والعسل، وترص في طبق التقديم.
- يخلط الجبن مع قليلٍ من الفستق والفلفل.
- توضع ملعقة صغيرة من الخليط على حبات المشمش.
- تزين حبات المشمش بالجبن الأزرق بالفستق والعسل، وترص في طبق التقديم.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
ulg pfhj hglala fhg[fk hgH.vr
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1vlqwpA
0 التعليقات :
إرسال تعليق