يمكنك الآن تصفح الموقع من جميع الأجهزة سواء اللوحية أو النقالة ، و التمتع بتصفح المواضيع الحصرية ! لا تنسى أن تقوم بمتابعتنا على الفيسبوك و أيضا الإشتراك بالقناة ليصلك كل جديد

الجمعة، 8 أغسطس 2014

عمل المكرونة بالفلفل



المكرونة بالفلفل ، عمل المكرونة بالفلفل الحلو والحار ، طريقة عمل المكرونة بالفلفل

















المكرونة بالفلفل

المقادير


  • كزبرة طازجة مفرومة فرماً ناعماً,2 ملعقة

  • عسل , ملعقة صغيرة

  • برش عصير ليمونة واحدة ,

  • خردل محبب, ملعقة صغيرة

  • الكبّار ,2 ملعقة

  • زبيب ,2 ملعقة

  • فلفل برتقالي , رأس

  • فلفل أصفر , رأس

  • فلفل أحمر , رأس

  • معكرونة على شكل فراشة ,250 غرام

  • ملح وفلفل أسود , مقدار حسب الرغبة

  • برش جبنة بارميسان للتقديم (اختياري),




طريقة التحضير

- تُقطع رؤوس الفلفل إلى أربعة أقسام وتنزع منها العروق البيضاء والبذور، ثم تُوضع قطع الفلفل في الماء المغلي وتسلق فيه لمدة تتراوح من 10 إلى 15 دقيقة حتى تنضج.

- تُصفى قطع الفلفل وتُشطف تحت الماء البارد ثم تُقشر ويُقطع اللب طولياً إلى شرائحٍ طويلةٍ ورفيعةٍ.

- يُوضع الثوم مع الكبّار، الزبيب، الخردل، برش الليمون وعصيره، والعسل،الكزبرة والتوابل في وعاءٍ ويخفق الكل معاً.

- تُسلق المعكرونة في قدرٍ كبيرةٍ مليئةٍ بالماء المغلي المملح لمدة تتراوح من 10 إلى 12 دقيقة حتى تنضج.

- تُصفى المعكرونة جيداً ثم تُعاد إلى القدر ويُضاف إليها شرائح الفلفل والصلصة، ثم يُسخن المزيج قليلاً فوق النار ويقلب حتى تختلط المكونات ببعضها.

- يُنقل محتوى القدر إلى طبق التقديم ويُقدم مع القليل من برش جبنة البارميسان.












ulg hgl;v,km fhgtgtg







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1skk0xg

هل اعجبك الموضوع ؟
ادا عجبتك التدوينة لاتنسى التعليق على الموضوع !! و اي استفسار او تسائل حول هدا الموضوع قم بوضع استفسارك في التعليقات و ستجد جواب

0 التعليقات :

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة