يمكنك الآن تصفح الموقع من جميع الأجهزة سواء اللوحية أو النقالة ، و التمتع بتصفح المواضيع الحصرية ! لا تنسى أن تقوم بمتابعتنا على الفيسبوك و أيضا الإشتراك بالقناة ليصلك كل جديد

الاثنين، 30 يونيو 2014

عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو




الأرز المقرمش بالمارشميلو فى رمضان ، عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو 2015 ، طريقة عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو











الأرز المقرمش بالمارشميلو

المقادير


  • زبدة ,3 ملاعق كبيرة

  • مارشميللو , عبوة

  • رقائق الأرز ,6 أكواب




طريقة التحضير

- تذاب الزبدة في قدرٍ كبيرٍ على نارٍ هادئة الحرارة ثم يضاف إليها المارشيمللو مع التقليب حتى يذوب ثم يرفع من على النار.

- تضاف رقائق الأرز إلى الخليط مع التقليب جيدًا.

- باستخدام سباتولا مدهونة بالزبدة أو ورق شمع يوضع الخليط في قدر مرشوش ببخاخ الطهي.

- يبرد الخليط لمدة 20 دقيقة ثم يقطع إلى مربعات.












ulg hgHv. hglrvla fhglhvaldg,







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1x7qak7

هل اعجبك الموضوع ؟
ادا عجبتك التدوينة لاتنسى التعليق على الموضوع !! و اي استفسار او تسائل حول هدا الموضوع قم بوضع استفسارك في التعليقات و ستجد جواب

0 التعليقات :

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة