يمكنك الآن تصفح الموقع من جميع الأجهزة سواء اللوحية أو النقالة ، و التمتع بتصفح المواضيع الحصرية ! لا تنسى أن تقوم بمتابعتنا على الفيسبوك و أيضا الإشتراك بالقناة ليصلك كل جديد

الاثنين، 30 يونيو 2014

عمل النمورة




النمورة فى رمضان ، عمل النمورة 2014 ، طريقة عمل النمورة











النمورة

المقادير


  • زبده لينة ,

  • سكر , كوب

  • حليب سائل دافئ,1.50 كوب

  • جوز الهند ,0.50 كوب

  • بيكربونات , ملعقة شاي

  • سميد خشن ,4 أكواب

  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة

  • طحينة لدهن الصينية, ملعقة




طريقة التحضير

- يحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.



- يخلط كل من السميد والبيكنج بودر والبكريونات.



- يخلط كل من جوز الهند والسكر والحليب والزبدة ويضاف على السميد ويعجن.



- تدهن الصينية بالطحينة ويصب المزيج بها وتسوى، ثم تترك لمدة ساعة.



- يزين وجه الصينية باللوز المقشر



- توضع الصينية في الفرن ما يقارب الـ 20 دقيقة حتى يحمر وجهها.



- وعند خروج النمورة من الفرن تسقى بالقطر البارد، ثم تقدم














ulg hgkl,vm







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qcakSR

هل اعجبك الموضوع ؟
ادا عجبتك التدوينة لاتنسى التعليق على الموضوع !! و اي استفسار او تسائل حول هدا الموضوع قم بوضع استفسارك في التعليقات و ستجد جواب

0 التعليقات :

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة