يمكنك الآن تصفح الموقع من جميع الأجهزة سواء اللوحية أو النقالة ، و التمتع بتصفح المواضيع الحصرية ! لا تنسى أن تقوم بمتابعتنا على الفيسبوك و أيضا الإشتراك بالقناة ليصلك كل جديد

الاثنين، 30 يونيو 2014

عمل فتة الجزر والكوسا







فتة الجزر والكوسا فى رمضان ، عمل فتة الجزر والكوسا 2014 ، طريقة عمل فتة الجزر والكوسا











الجزر والكوسا


المقادير


  • كوسا مقطعة دوائر ,5 حبة

  • بصل مقطعة شرائح ,2 حبة

  • ثوم مهروس ,3 فص

  • فلفل اسود , ملعقة صغيرة

  • ملح , ملعقة صغيرة

  • كركم , ملعقة صغيرة

  • كاري , ملعقة صغيرة

  • روز ميري , ملعقة صغيرة

  • قرفة , ملعقة صغيرة

  • بهار مشكل , ملعقة صغيرة

  • جزر مبشور ,3 حبة

  • خبز مقلي ,3 رغيف

  • لبنة , علبة

  • لبن , علبة كبيرة




طريقة التحضير

- نقلي الخبز ونضعه على جنب.

- نقلي الكوسا ونضعها على جنب.

- نضع البصل في وعاء على النار مع القليل من الزيت.

- نضيف الجزر إلى البصل مع سن ثوم ورشة ملح ورشة فلفل ونصف كمية الكاري ونصف كمية الكركم.

- نقلي الجزر والبصل جيدا حتى يذبلان ونضعهما على جنب.

- نضع اللبن في وعاء ونضيف إليه اللبنة وما تبقى من الملح والفلفل والكاري والكركم والبهار والثوم والقرفة ونخفقهم بشكل جيد

حتى تختلط المكونات.

- نحضر صينية بايركس ونصف بداخلها ثلاث أرباع كمية الخبز المقلي.

- نضع نصف كمية البصل والجزر المقلي فوق الخبز.

- نصف الكوسا المقلي فوق البصل والجزر في البايركس.

- نضع خلطة اللبن فوق الكوسا المقلي في البايركس.

- نزين بما تبقى من كمية الخبز والجزر والبصل وجه الصينية مع القليل من الروز ميري.
















ulg tjm hg[.v ,hg;,sh







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1z2s33n

هل اعجبك الموضوع ؟
ادا عجبتك التدوينة لاتنسى التعليق على الموضوع !! و اي استفسار او تسائل حول هدا الموضوع قم بوضع استفسارك في التعليقات و ستجد جواب

0 التعليقات :

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة