يمكنك الآن تصفح الموقع من جميع الأجهزة سواء اللوحية أو النقالة ، و التمتع بتصفح المواضيع الحصرية ! لا تنسى أن تقوم بمتابعتنا على الفيسبوك و أيضا الإشتراك بالقناة ليصلك كل جديد

الجمعة، 26 أبريل 2013

طريقة عمل حلوى البابا

طريقة عمل حلوى البابا
 

 


 تقدم الشيف إلهام النعمانى طريقة عمل حلوى البابا
المكونات:
2 كوب دقيق، 2 بيضة

2 ملعقة صغيرة خميرة فورية، 5 ملاعق كبيرة زبد
ملعقة صغيرة ملح، ملعقة صغيرة سكر

الطريقة:
نضع الدقيق على الخميرة والملح والسكر ونخلطهم جيدا حتى تتداخل مع بعضها مستخدمين المضرب الكهربائى، ثم نحضر إناء عميق ونضع فيه البيض ونخفقه لمدة عشرة دقائق، ثم نضيف إليه الزبد ونستمر فى الخفق حتى يصبح لونه أبيض وهش، ثم نضع عليه المكونات الجافة ونخفقهم جميعا لمدة عشر دقائق أخرى بالمضرب.

ثم نسكب الخليط فى القوالب المخصصة لحلوى البابا بحيث نملئ نصف القالب فقط لأن حجمه يتضاعف ونتركه يختمر فى القوالب، ثم ندخله الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة نصف ساعة، ثم تسقى بشربات وتزين كما نحب سواء بالكريمة أو الفواكه.

هل اعجبك الموضوع ؟
ادا عجبتك التدوينة لاتنسى التعليق على الموضوع !! و اي استفسار او تسائل حول هدا الموضوع قم بوضع استفسارك في التعليقات و ستجد جواب

0 التعليقات :

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة